凜文佩

啊啊啊Halric!錘基衍生的傳奇!!!

老大真心好!那麼替大家想,那麼溫柔的大大還能去哪裡找!

高價倒賣真的很不好,之前還有看到直接翻印就賣的......

本子還是想要從大大手中拿到,那才是同人本的所給予的價值與感動

雖然我也有沒追到的時候......所以既然大大那麼貼心要再刷,一定要支持!!!



Tuoki:

最近因为很多朋友问我关于《空王冠》还有《当奥丁森遇上劳菲森》的一套,个人确实很讨厌高价倒卖这种行为,所以考虑再刷,但是印刷数量如果不达到一定的数目印刷费就会很贵,所以才一直没有再刷。

所以这次直接开了预售,打算购买的朋友可以直接购买,如果数量达到一百我就再刷一次,这里说的一百只指的单本,不是三套加一起的。数量如果不足一百我会取消预售款项原数退还。

《当奥丁森遇上劳菲森》只会成套贩售,望谅解,特典均不再刷,再刷的只有书

预售链接:戳我

评论

热度(49)

  1. 凜文佩Tuoki 转载了此文字
    啊啊啊Halric!錘基衍生的傳奇!!! 老大真心好!那麼替大家想,那麼溫柔的大大還能去哪裡找! 高...